[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум » Скрипты для uCoz » Пользователи » Мини-профиль для форума (Мини-профиль для форума)
Мини-профиль для форума
mibrДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:28 | Сообщение # 1
Ученик
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус:

Установка:
1. В шаблоне Общий вид страниц форума ставим перед </head>:

Code
<style>.mini_prof_out {background-color: #f4f4f4; border:1px solid #9db0bf; padding: 4px 10px; position: fixed; bottom: 4px; right: 4px; opacity: 0.5; text-align: center;} .mini_prof_on {background-color: #f4f4f4; border:1px solid #9db0bf; padding: 4px 10px; position: fixed; bottom: 4px; right: 4px; opacity: 1; text-align: center;} #mini_prof #close_miniprof {color: #810000; text-decoration: underline; cursor: pointer;} #mini_prof #open_miniprof {color: #3e8144; text-decoration: underline; cursor: pointer;}</style>

2. В том же шаблоне перед </body> ставим:

Code
<div class="gDivBottomLeft"></div><div class="gDivBottomCenter"></div><div class="gDivBottomRight"></div>     
<div class="mini_prof_out" onmouseover="this.className='mini_prof_on'" onmouseout="this.className='mini_prof_out'" id="mini_prof"><div id="sam_profil" style="display:none">     
<img src="http://forever-web.ru/templates/profile/hi.png" border="0"> <script language="JavaScript">     
function process(){}     
today = new Date()     
if((today.getHours() < 12) && (today.getHours() >= 6))     
{ document.write("Доброе утро, ")}     
if((today.getHours() >= 12) && (today.getHours() < 18))     
{ document.write("Добрый день, ")}     
if((today.getHours() >= 18) && (today.getHours() <= 23))     
{ document.write("Добрый вечер, ")}     
if((today.getHours() >= 0) && (today.getHours() < 4))     
{ document.write("Вы сегодня поздновато, ")}     
if((today.getHours() >= 4) && (today.getHours() <= 6))     
{ document.write("Вы сегодня рановато, ")}     

</script><strong>$USERNAME$</strong>     
<br> <br>    
<div align="center"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://forever-web.ru/templates/img/7.png" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://forever-web.ru/templates/img/7.png" border="0"><?endif?><?endif?> </div>    

<div align="left">    
<br> <img src="http://forever-web.ru/templates/profile/date.png" border="0"> Вы здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день     
<br> <img src="http://forever-web.ru/templates/profile/ip.png" border="0"> Ваш IP: <font color="#FF0000"><b>$IP_ADDRESS$</b></font></a>     
<br> <a href="http://forever-web.ru/index/11"><img src="http://forever-web.ru/templates/profile/red.png" border="0"> Ред. информацию</a>     
<br> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><img src="http://forever-web.ru/templates/profile/prof.png" border="0"> Профиль</a>     
<br> <a id="upml2" href="javascript:openOnClick('mail')"><img src="http://forever-web.ru/templates/profile/pm.png" border="0"> Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a>    
<DIV><br><center><a href="$LOGOUT_LINK$"><img src="http://forever-web.ru/templates/profile/exit.png" border="0"></a></center></DIV>     
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?> </div>     

<script language=javascript type=text/javascript>     
     function openOnClick(client_type)     
     {     
     if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
     if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
     if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
     if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     

     }     
</script>     
</div><span id="open_miniprof">Мини профиль</span><span id="close_miniprof" style="display:none">Скрыть</span></div><script type="text/javascript">$(document).ready(function(){$("#open_miniprof").click(function(){$(this).hide(100); $("#close_miniprof, #sam_profil").show(100); $("#sam_profil").css("text-align","left");}); $("#close_miniprof").click(function(){$(this).hide(100); $("#sam_profil").hide(100); $("#open_miniprof").show(100); $("#sam_profil").css("text-align","center");});});</script></body>
 
ishxanДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:38 | Сообщение # 2
Ученик
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус:
Очень не удобный:)
Ну это мое мнение:)
Много лишнего в нем:)


Уважайте труд людей:)
 
Форум » Скрипты для uCoz » Пользователи » Мини-профиль для форума (Мини-профиль для форума)
Страница 1 из 11
Поиск:


BIGtorrento.ru © 2012
Хостинг от uCoz